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세미홈프로텍터의 소비

[남영역 맛집] 양식문화

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오백만년만의 제대로된 외식을 한 세미홈프
이것은 추천하지 않을수가 없다는 판단하에 글을 작성

참고로 세미홈프는 양꼬치 정도는 먹지만 양고기를 찾아 먹는 사람은 아님을 말씀드리며,
막입맛이라 장금이급 설명 따윈 없을 예정

[네이버 지도]
양식문화
서울 용산구 한강대로76길 11-4 지상1층
https://naver.me/FbOSjMmK

네이버 지도

양식문화

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삼겹살 이만원 시대
사만삼천원짜리 양고기 코스요리 집에 다녀오다 (두둥)

사실 가격때문에 1도 기대 안하고 갔고
양도 적을 줄 알았다 (전혀아님)

기대를 얼마나 안하고 갔냐면 사진도 안찍음
코스 순서는

양프렌치렉-양갈비-양등심-숙주나물&새송이버섯-양삼겹-양불고기-양샤브샤브-램스팸-오차즈케

인데 저 것만 봐도 뭔가 이상함
사만원따리에 나올 양이 아님

한 부위당 두점-세점 정도씩(1인분 기준) 나오는데 같이 간 지인도 양이 진짜 푸짐하다고 했음


2인분의 고기가 저정도에 오른쪽 통이 스팸

결론?
양 특유의 뭐 그런 냄새 전혀 안남
갓성비? 되바라짐 또 갈거임
근처에 몽탄, 남영돈있는데 난 두 곳 모두 가봤고 재방문하고싶단 생각은 안했음
하지만 양식문화? 가격 올리기 전에 얼른 재방문 갈겨야만






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